6 puissants moulins à café commerciaux pour rentabiliser votre entreprise

Coup de cœur
Baratza Forte BG

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Meilleur choix
Moulin à café commercial La Pavoni ZIP-R

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Meilleur Qualité/Prix
BUNN 35600.0020 Moulin à café Multi-Hopper

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Les moulins à café à usage commercial sont des appareils fabriqués pour fournir un assortiment de différents types de café et de moutures. Tous les amateurs de café reconnaîtront l’importance d’un café fraîchement préparé juste avant de préparer une tasse. C’est pourquoi investir dans un moulin à café de qualité, doté de la bonne puissance, que ce soit pour une utilisation commerciale ou domestique, peut grandement améliorer votre expérience de dégustation de café.

Le meilleur moulin à café commercial sera une machine équipée de toutes les bonnes caractéristiques, notamment une plus grande capacité que les moulins à café ordinaires, un moulin à vitesse moyenne plutôt qu’un modèle à haute vitesse, et une machine facile à utiliser et à nettoyer. Puisque vous envisagez d’acheter un modèle commercial plutôt qu’un modèle ordinaire, on suppose que vous préparerez des lots de café plus importants et que vous utiliserez votre appareil plus fréquemment.

En gardant ces considérations à l’esprit, notre groupe d’experts a dressé une liste des moulins à café commerciaux les plus populaires. Nous vous présentons nos produits vedettes sous la forme d’un tableau comparatif, suivi d’une description approfondie de chacun d’entre eux. Vous pouvez ensuite poursuivre votre lecture pour en savoir plus sur les caractéristiques à rechercher dans notre guide d’achat et conclure par les questions les plus courantes concernant votre achat. Grâce aux recommandations de nos experts, vous pouvez être sûr de préparer une tasse de café parfaite à chaque fois.

Les 6 meilleurs moulins à café commerciaux en 2021

1 Baratza Forte BG

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Baratza, une entreprise dont les moulins à café ont été primés, nous propose le Forte BG - un moulin de qualité commerciale, élégant et robuste, réputé pour ses performances et son efficacité dans les cafés. Le Forte est le choix de la rédaction de notre liste pour toutes les bonnes raisons : si vous recherchez un moulin de qualité supérieure dans tous les domaines et qui fait vraiment honneur à son nom, ne cherchez pas plus loin que le Forte BG.

Ce moulin a une apparence élégante et polie, avec un corps métallique élégant qui garde une petite empreinte dans votre bar à café commercial ou même domestique. Ne vous laissez pas tromper par sa taille : il est très puissant et possède des fonctions intuitives plus que suffisantes.

Le modèle Forte BG est équipé de fraises plates en acier inoxydable de 54 mm, conçues pour produire des moutures de café exactes et précises. Cette machine est idéale pour tous les styles d'infusion car elle comprend un total impressionnant de 260 réglages de mouture différents. Pour plus de précision, une balance numérique intégrée permet de mesurer le poids au dixième de gramme près, tandis qu'une minuterie numérique est dotée de trois boutons de préréglage programmables pour un accès facile à vos réglages préférés.

La trémie est dotée d'une fonctionnalité "d'arrêt" qui vous permet de retirer et de passer d'un grain à l'autre sans problème.

Une chose que vous remarquerez avec un Baratza Forte BG flambant neuf est que ses fraises ont besoin d'un court temps de rodage. Pendant cette période, les fraises peuvent perdre un peu de leur netteté et il faudra moudre des grains supplémentaires avant que les tirs n'atteignent leur consistance maximale.

Le Forte est livré avec une garantie d'un an, ce qui peut être considéré comme court pour un produit de cette gamme de prix.

Ce que nous avons aimé :

Ce qui pourrait être mieux :

  • Puissance du moteur1950 rpm
  • Capacité de la trémie10 oz
  • Capacité du broyeur6 oz
  • Matériau de la fraiseacier inoxydable
  • GarantieLimité à 1 an
  • Plus de fonctionnalitésPuissance de 240 W, panneau de commande LCD, outil d'élimination des fraises inclus, option de calibrage des fraises, échelle électronique, 260 réglages de meulage.

2 Moulin à café commercial La Pavoni ZIP-R

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Le moulin à café commercial ZIP-R est un moulin semi-automatique durable de La Pavoni, équipé pour la puissance et la régularité.

Le corps coloré en aluminium moulé sous pression est solide et protège la majeure partie de la machine contre les dommages extérieurs.

Les fraises plates extra-larges de 63,5 mm en acier trempé du ZIP-R offrent une efficacité supérieure, moins de bruit et, surtout, un meilleur contrôle. Cela est important pour les moutures plus particulières, comme l'espresso, car vous pouvez être plus précis dans la finesse ou la grosseur de la mouture.

Le ZIP-R comprend également un tamper intégré de 58 mm, un outil utile pour vous préparer de meilleurs espressos.

De nombreuses caractéristiques garantissent que ce broyeur vous durera longtemps en le protégeant de toute possibilité de surchauffe. Construit avec des boucliers isolants spéciaux protégeant les composants internes importants contre les dommages dus à la surchauffe. Le moteur est monté en position basse pour éviter que l'accumulation de chaleur n'endommage les grains de café dans la trémie.

La trémie est équipée d'une technologie de glissière d'étanchéité pour empêcher les haricots de tomber lorsqu'ils sont retirés.

On peut vraiment dire que ce broyeur a été conçu pour durer. Grâce à sa structure robuste et à ses mesures de protection, le ZIP-R est assuré de fonctionner de manière constante pendant des années. De plus, il est bien équipé pour préparer des espressos de qualité supérieure, ce qui en fait le meilleur moulin à café commercial pour espresso de cette liste.

Bien qu'il s'agisse d'une excellente machine de qualité commerciale, elle est un peu chère pour un usage domestique, et c'est l'un des broyeurs les plus lourds de cette liste.

Ce que nous avons aimé :

Ce qui pourrait être mieux :

  • Puissance du moteur1400 rpm
  • Capacité de la trémie35 oz
  • Matériau de la fraiseacier trempé
  • GarantieLimité à 2 ans
  • Plus de fonctionnalitésfraises plates, option de réglage du dosage du café, moteur surbaissé, technologie seal-slide, rendement de 13 lbs/heure

3 BUNN 35600.0020 Moulin à café Multi-Hopper

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Pour moudre le café dans un environnement commercial plus important, le moulin à café Multi-Hopper de BUNN est un investissement parfait. Le MHG, ou Multi-Hopper Grinder, est construit avec une norme presque industrielle, conçu avec des caractéristiques qui fournissent la sélection variée que les clients recherchent, le tout aussi précisément et efficacement que possible. C'est pourquoi nous le désignons comme le meilleur moulin à café pour un grand café de cette liste.

Le MHG est équipé de trémies pratiques à chargement frontal qui vous permettent de changer, de remplir et de nettoyer rapidement, sans aucun problème. Les trémies elles-mêmes sont capables de contenir plus qu'assez de grains de café, avec une capacité combinée de 6 livres. Ils sont suffisamment grands pour servir de système de stockage pour vos grains de café.

La MHG est fière de fonctionner sans erreur. Grâce à la fonctionnalité sans fil BrewWISE de BUNN, les trémies sont également intelligentes et capables de communiquer au moulin le type de café utilisé pour garantir un lot parfait à chaque fois. Cette fonctionnalité fait de la MHG un partenaire idéal parmi les cafetières, en particulier les autres cafetières BUNN qui sont compatibles avec BrewWISE.

L'écran LCD affiche tous vos réglages et le travail de broyage est fait pour vous.

Bien que la BUNN MHG soit une machine de haute qualité dotée de fonctions automatisées utiles, elle est exclusivement destinée à un usage commercial à grande échelle. L'acheter pour une maison ne serait pas pratique en raison de sa taille et de son prix élevés.

Ce que nous avons aimé :

Ce qui pourrait être mieux :

  • Paramètres40
  • Capacité de la trémie96 oz
  • Matériau de la fraiseacier
  • Garantie2 ans sur les pièces, 1 an sur la main-d'œuvre
  • Plus de fonctionnalitéstrémies à chargement frontal, puissance de 1320 W, écran LCD, réglages de la mouture du café pour les types de grains

4 Rancilio HSD-ROC-SD Moulin à café espresso Rocky

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Le moulin à café Rocky Espresso de Rancilio est un petit moulin à café très robuste qui privilégie la qualité avant tout. Réputé pour être durable et fiable, ce moulin est un excellent complément pour la maison ou le petit café.

Le moulin à café Rocky Espresso est équipé de meules plates en acier inoxydable de 50 mm de qualité commerciale pour un meilleur contrôle de la mouture. Avec ses 55 réglages de mouture, ce moulin peut produire n'importe quelle finesse de marc de café, selon vos préférences.

Le moulin Rocky se distingue des autres petits moulins à café par sa qualité. Fabriqué pour durer, ce moulin fournira une mouture précise et constante pendant des années. Le fonctionnement de ces appareils est même testé avant d'être emballé et expédié.

Ce moulin est manuel, ce qui vous permet d'obtenir le type de café que vous souhaitez uniquement à la demande. Le moteur est rapide et silencieux pour une gêne minimale. Ce modèle particulier (SS) est également dépourvu de doseur pour un meilleur contrôle, et verse directement dans un portafiltre qui peut s'installer sur le support amovible du moulin.

Certains utilisateurs ont trouvé que le bec verseur peut être salissant, et le portafiltre doit être tenu directement sous le bec verseur pour réduire les dégâts éventuels.

Évitez d'utiliser des haricots huileux dans ce moulin, car la machine risque de se bloquer.

Dans l'ensemble, le moulin à café Rocky Espresso de Rancilio est une machine manuelle robuste qui fera le travail efficacement pour une large sélection de types de café, pendant longtemps. C'est pourquoi il est notre choix pour le meilleur moulin à café commercial pour un petit café.

Ce que nous avons aimé :

Ce qui pourrait être mieux :

  • Puissance du moteur1725 rpm
  • Capacité de la trémie10,5 oz
  • Paramètres40
  • Matériau de la fraiseacier inoxydable
  • GarantieLimité à 1 an
  • Plus de fonctionnalitésFraises plates de 50 mm, puissance 166 W, commande manuelle par bouton poussoir, trémie teintée

5 Nouveau Simonelli Grinta

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Le Nuova Simonelli Grinta est un excellent moulin à café commercial pour ceux qui recherchent une option plus abordable. Malgré son prix abordable, le Grinta est sûr de dépasser vos attentes.

Conçu pour fonctionner dans un environnement commercial plus chargé, le Grinta fera plus que son temps avec le brasseur domestique régulier. C'est une sorte de petit cheval de trait - malgré sa taille pratique, il possède un moteur puissant capable de broyer jusqu'à 8 livres par heure. Non seulement il est rapide, mais il est également précis. Les fraises en acier plat de 50 mm garantissent une mouture homogène, parfaite pour les doses les plus fines, notamment les expressos.

La Nuova Simonelli Grinta peut également offrir une variété de types de mouture de café, avec des commandes semi-automatiques vous permettant de mieux contrôler les réglages et les méthodes d'infusion préférées. Le réglage de la Grinta est également très simple : il suffit de relâcher le verrou de réglage et de faire tourner la trémie pour l'ajuster en conséquence.

Un réglage non recommandé pour ce moulin, cependant, est le réglage extra fin pour le café turc. C'est rare, mais certains utilisateurs notent que la mouture extra fine peut s'agglutiner, ce qui la rend susceptible de se boucher. Pour d'autres réglages, comme le café en poudre ou le café goutte à goutte, ce moulin fonctionnera parfaitement bien.

Nous avons nommé le Grinta pour le choix du budget de cette liste, grâce à sa puissance, son efficacité et sa qualité commerciale, le tout dans une machine compacte relativement abordable.

Ce que nous avons aimé :

Ce qui pourrait être mieux :

  • Paramètresnon spécifié
  • Capacité de la trémie16 oz
  • Matériau de la fraiseacier
  • GarantieLimité à 1 an
  • Plus de fonctionnalitéscommandes semi-automatiques, capacité de broyage de 8 livres par heure, fraises plates de 50 mm, écran LCD, réglage micrométrique du broyage, doseur automatique

6 Breville BCG820BSSXL Le hachoir intelligent

Avis

Le Smart Grinder de Breville est un appareil qui cherche à balayer la concurrence en matière de mouture à domicile, avec un plus grand choix de réglages de mouture et des caractéristiques qui vous offrent le meilleur contrôle.

Ce moulin à café intelligent principalement automatique est équipé d'un vaste arsenal de 60 réglages de mouture, ainsi que d'une minuterie électronique qui vous permet de régler la durée de mouture au cinquième de seconde près. Avec 10 micro-réglages disponibles sous la fraise inférieure (soit un total impressionnant de 600 réglages), ce moulin est plus que sûr de répondre à vos préférences avec variété et précision.

Vous pouvez moudre votre café dans n'importe quel type de récipient, de portafiltre ou de filtre en papier pour une liberté supplémentaire de faire ce que vous voulez avec le Smart Grinder. Les fraises coniques en acier inoxydable offrent une mouture régulière qui a moins de chance de surchauffer et d'endommager les grains.

Il comprend un écran LCD clair et concis et une interface affichant les paramètres que vous avez choisis, ce qui rend tout suffisamment simple pour les brasseurs débutants.

La fonction Dose iQ vous permet de programmer votre propre dose personnelle, et ce pour chaque catégorie de mouture.

La trémie de 18 onces comprend un système de verrouillage pour un retrait sans dégâts.

Un problème qui peut se poser avec ce moulin se situe au niveau des réglages de la mouture la plus grosse - bien qu'elle soit annoncée comme telle, la mouture la plus grosse est encore un peu fine pour la presse française.

Dans l'ensemble, le Smart Grinder de Breville est polyvalent, facile à utiliser, il produit des moutures régulières et, de surcroît, son prix est raisonnable : autant de raisons qui nous poussent à le désigner comme le meilleur moulin à café à usage intensif pour la maison.

Ce que nous avons aimé :

Ce qui pourrait être mieux :

  • Paramètres60
  • Capacité de la trémie18 oz
  • Matériau de la fraiseacier inoxydable
  • GarantieLimité à 1 an
  • Plus de fonctionnalitésécran LCD, fraise conique, filtres portatifs inclus, brosse de nettoyage de la fraise incluse, puissance de 165 W

Les raisons d'acheter un moulin pour votre café

L'utilisation de sachets prêts à l'emploi ne suffit pas lorsqu'il s'agit de café. Si vous voulez vendre un café de la meilleure qualité, vous avez besoin de grains fraîchement moulus à la demande. Pour l'enrichissement, la vitesse et la fiabilité, un moulin à café est ce que vous recherchez.

Pour réussir, il vous faut une saveur unique que le client aura envie de réessayer. Il n'y a pas de meilleure raison d'investir dans un moulin à café de qualité commerciale.

Moulins à café à meules ou à lames pour usage intensif ?

Les moulins à lames sont les types de moulins les plus courants que vous pouvez trouver sur le marché, mais cela ne signifie pas qu'ils sont les meilleurs. Vous n'obtiendrez pas un café moulu de qualité constante si vous utilisez un moulin à lames, même s'il prétend être très résistant.

Pour moudre du café fin, le moulin à meules promet des résultats constants et poudreux. Pour créer l'ambiance idéale d'un café, un moulin à meules est la solution idéale. Tous nos modèles présentés sont des moulins à meules.

Étiquette de prix

Pour que votre moulin à café soit de la meilleure qualité, vous devez rechercher des prix d'un minimum de 200 $. Cela peut sembler beaucoup, mais les moulins à café sont un investissement à prendre au sérieux. Les moulins à café d'élite dépassent les 1000 $.

Caractéristiques à prendre en compte lors de l'achat du meilleur moulin à café commercial

Les broyeurs offrent toutes sortes de fonctions et d'accessoires pour attirer les consommateurs. Mais ne vous y trompez pas, vous n'avez pas besoin de tous les accessoires que l'on vous propose. La principale priorité sera toujours la qualité du moulin. Une fois que vous avez trouvé un excellent broyeur, vous pouvez vous tourner vers les fonctions supplémentaires pour vous faciliter la tâche.

Le type de bavure

Il existe deux types de fraises : la fraise plate et la fraise conique.

Les fraises plates sont plus difficiles à manier, mais si vous recherchez un goût fort pour votre café, elles sont idéales. Les fraises plates créent des moutures en forme de copeaux, mais pour ce faire, elles doivent tourner rapidement. Plus elles tournent vite, plus la mouture a tendance à brûler. Cela gâchera le goût général du café, ce que vous ne souhaitez pas. Ils s'encrassent également plus facilement, ce qui signifie qu'ils nécessitent plus d'entretien.

Les fraises coniques capturent mieux les arômes, qui sont complétés par une intensité et une complexité de goût. Puisque la gravité est la clé principale avec les fraises coniques, il n'y a pas autant d'inquiétude quand il s'agit de brûler les grains de café.

Matériaux et durabilité

En matière de matériaux durables, les deux principaux concurrents sont l'acier inoxydable et la céramique. L'acier inoxydable est la construction la plus courante que vous trouverez. Toutefois, l'acier inoxydable présente certains problèmes.

Comme il s'agit d'un métal, il y a toujours le risque qu'il chauffe après un usage répété. Cela peut brûler votre café moulu, ce qui n'est pas ce que vous souhaitez. Certains moulins sont équipés de ventilateurs de refroidissement, mais ceux-ci augmentent le coût et sont toujours susceptibles de tomber en panne.

La céramique ne chauffe pas. Elle coûte un peu plus cher et la consistance n'est pas exactement à la hauteur de celle d'un moulin en acier inoxydable. Heureusement, la différence n'est pas très perceptible dans le goût, seulement dans la recherche. Si vous êtes prêt à investir plus d'argent, alors la céramique est une excellente idée. Si ce n'est pas le cas, l'acier inoxydable vous donnera toujours d'excellents résultats, il vous suffit de faire attention quand il chauffe.

Tailles de bavures plus vitesse

La taille de la fraise a un impact important non seulement sur la qualité de votre café mais aussi sur vos performances derrière le comptoir.

La meilleure taille à choisir est la taille moyenne. Même si les grandes tailles tournent plus vite, elles chauffent aussi plus vite et font brûler la mouture, ce qui est mauvais. Par conséquent, les fraises de taille moyenne sont la meilleure option. Elles permettent de tirer un coup en 6 à 8 secondes.

Dimensions de la machine

Vous ne voulez pas acheter une machine qui occupe tout le comptoir car d'autres machines fonctionneront en même temps. Vous aurez également des tasses, des couvercles et des agitateurs partout.

Il doit être suffisamment grand pour qu'on puisse y naviguer facilement, mais suffisamment petit pour ne pas prendre plus de place que nécessaire, comme le Baratza Forte BG.

Capacité de la trémie

Plus votre trémie est grande, plus elle peut contenir de grains à la fois. Il vous faut un réservoir de taille raisonnable, capable de stocker une grande quantité de grains de café. Essayez au moins de vous assurer que vous obtiendrez plus de dix tasses de café avec le volume du réservoir. Sinon, les journées chargées seront plus mouvementées que vous ne le souhaitez.

Le BUNN 35600.0020 offre une capacité de trémie généreuse de 95 oz, le La Pavoni arrivant en deuxième position avec 35 oz.

Porte-moulure

Le porte-moulin, tout comme la trémie, doit avoir un plus grand volume afin que vous puissiez en faire plus en une seule fois. Vous ne voulez pas avoir à chercher du café moulu après chaque client. Vous ne survivriez jamais aux heures de pointe avec un tel moulin.

Fonctions automatiques

Par rapport aux moulins manuels, les moulins automatiques sont beaucoup plus rapides. Vous pouvez choisir votre réglage et laisser le moulin travailler tout seul pour obtenir la consistance parfaite. Bien sûr, vous renoncez à une partie du contrôle que vous auriez sur le moulin avec un modèle manuel.

Si la vitesse est votre priorité, il n'y a aucun problème à utiliser un modèle automatique.

Entretien facile

Que vous recherchiez une norme de qualité commerciale pour travailler à la maison ou au travail, l'entretien n'est pas une tâche à laquelle vous voulez consacrer toute votre journée. En particulier, si vous gérez un café, vous voulez un broyeur qui ne s'encombre pas.

Il doit être facile à nettoyer et ne pas avoir tendance à se boucher après quelques utilisations. Essayez d'obtenir un broyeur qui peut survivre une journée avec moins de cinq colmatages.

Garantie

Étant donné qu'un moulin à café de qualité commerciale est un investissement que vous devez prendre au sérieux, il est préférable de rechercher une garantie qui couvre une longue période. La garantie doit également couvrir la plupart, voire tous les dysfonctionnements que votre moulin à café peut rencontrer.

Pour les produits de qualité commerciale, recherchez une garantie limitée d'au moins un an et soyez attentif à tout ce qui dépasse cette durée. Certains produits sont assortis d'une double garantie, comme le moulin à café Multi-Hopper de BUNN, qui offre une garantie de deux ans sur les pièces et d'un an sur la main-d'œuvre.

Conseils pour la mouture du café pour toutes sortes de boissons

Pour une compréhension approfondie de votre moulin à café et de tout ce qu'il peut faire, jetez un coup d'œil à cette vidéo pour obtenir l'aide dont vous avez besoin pour commencer.

Notre verdict

Notre premier choix de moulins à café commerciaux est le célèbre Forte BG de Baratza. Il s'agit d'un produit de qualité supérieure qui porte bien son nom, avec une construction élégante et des fonctions intuitives qui vous garantissent une mouture parfaite à chaque fois. Son prix est peut-être un peu élevé, mais les fonctions incluses en font un investissement rentable.

Pour une machine capable de se spécialiser dans les moutures d'espresso, ne cherchez pas plus loin que la ZIP-R de La Pavoni. Elle est équipée de tous les outils nécessaires à son fonctionnement et est conçue pour fournir des résultats constants dans le cadre d'une utilisation commerciale régulière et prolongée.

Enfin, si vous recherchez un produit de qualité, le meilleur moulin à café commercial est le Nuova Simonelli Grinta. Ce moulin est fiable et suffisant pour faire le travail dans une petite entreprise ou à la maison, avec une mouture constante à chaque fois. Il est assez simple pour tous les niveaux d'infusion et ses fonctions semi-automatiques rendent la mouture du café pratique.