10 meilleurs récipients pour les circulateurs à immersion sous vide &#8211 ; approche de la cuisine professionnelle !

Coup de cœur
Récipient sous-vide LIPAVI C20

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Meilleur choix
Anova Culinary ANTC01

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Meilleur Qualité/Prix
Conteneur de stockage des aliments Rubbermaid

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Le sous-vide, une technique de cuisson spéciale qui utilise un contrôle précis de la température, permet d’obtenir d’excellents résultats. La cuisson “sous vide” était autrefois populaire dans les restaurants, mais il n’est pas nécessaire d’être un chef qualifié pour maîtriser l’art de la cuisson sous vide. C’est ce que les chefs à domicile pratiquent beaucoup aujourd’hui. Cependant, il ne fait aucun doute que vous aurez besoin des outils parfaits pour ce travail. Choisir le meilleur récipient pour la cuisson sous vide peut vous permettre d’obtenir le résultat que vous souhaitez.

Prenez votre sécurité en considération lorsque vous choisissez des récipients pour la cuisson sous vide. Vous ne voulez pas utiliser des matériaux douteux qui peuvent présenter un risque pour la santé lorsqu’ils sont chauffés. Une autre chose importante à retenir est que chaque récipient a sa propre profondeur d’eau minimale requise.

Nous savons qu’il existe un grand nombre d’options sur le marché, c’est pourquoi nous avons fait nos recherches pour vous aider. Nous avons évalué certains des meilleurs récipients pour le sous-vide en fonction de certains paramètres tels que les options de volume, les certificats de test, la résistance à la température, la plage de température et les poignées.

Nous avons passé un temps considérable à compiler les données issues de nos recherches et de l’enquête auprès des clients afin que vous obteniez toutes les informations dont vous avez besoin pour choisir le meilleur récipient sous vide. Nous avons mis en évidence les caractéristiques les plus importantes dans nos revues détaillées, suivies d’un guide d’achat pour ceux qui sont prêts à faire leur choix.

Les 10 meilleurs récipients pour les thermostats à immersion sous vide : revue 2021

1 Récipient sous-vide LIPAVI C20

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Si vous recherchez les meilleurs récipients à bain-marie pour les thermoplongeurs sous vide, alors vous devriez jeter un coup d'œil à ce modèle. Il fonctionne parfaitement avec le support à sous-vide Lipavi L20 pour offrir une capacité étendue et un réchauffement constant.

Pensez à acheter le couvercle pour compléter l'ensemble. Fabriqué en polycarbonate résistant, le récipient est durable et vous durera longtemps. Il peut tolérer des températures élevées entre -40 et 210 F.

Les clients apprécient également que ce modèle soit de la hauteur parfaite pour s'adapter aux thermoplongeurs. Le couvercle hermétique réduit la vaporisation et le support pour sous-vide assure un transfert uniforme de la chaleur.

Le couvercle C20L-AP est parfait pour le récipient à sous-vide C20 de LIPAVI. Fabriqué en polycarbonate solide et transparent, il tolère les hautes températures et passe au lave-vaisselle.

Ce que nous avons aimé :

Ce qui pourrait être mieux :

  • Volume7 qt., 12 qt., 18 qt., 26 qt.
  • Plage de températureDe -40 à 212 F.
  • Certification des essais externesAucune information
  • Matériaupolycarbonate
  • Sans BPAOui
  • Plus de fonctionnalitésCouleur transparente, incassable, lavable au lave-vaisselle. Parfaitement assorti à la grille et au couvercle pour sous-vide Lipavi L20 pour une capacité de chauffage supplémentaire.

2 Anova Culinary ANTC01

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La cuisine sous vide est devenue extrêmement populaire au cours des dernières années car elle permet d'obtenir de délicieux mets gastronomiques. Avec ce récipient, vous êtes sûr d'obtenir des résultats constants, ce qui en fait l'un des meilleurs récipients en polycarbonate pour les bains-marie.

Fabriqué avec des matériaux de la meilleure qualité et certifié par la NSF (National Sanitation Foundation), vous pouvez utiliser ce récipient avec les thermostats à immersion sans aucun problème.

Vous pourrez cuisiner de grands repas assez rapidement grâce à sa capacité de 17 litres. Si vous avez une grande famille, ce récipient est la solution idéale. Il est également facile à nettoyer puisqu'il passe entièrement au lave-vaisselle. Vous constaterez également que ce récipient est résistant aux chocs et qu'il ne se brisera pas, même si vous le faites tomber accidentellement.

Le cuiseur de précision Anova Nano fonctionnera parfaitement avec ce récipient. Le design breveté Hemiflow augmente la circulation de l'eau et permet de la chauffer plus efficacement. Le couvercle réduit l'évaporation et protège vos aliments. Ni la chaleur ni le lave-vaisselle ne peuvent l'abîmer.

Ce que nous avons aimé :

Ce qui pourrait être mieux :

  • Volume16,91 Qt.
  • Plage de températureDe -4 à 210 F.
  • Certification des essais externesNSF
  • Matériaupolycarbonate
  • Sans BPAOui
  • Plus de fonctionnalitésCouvercle et grille inclus, compatible avec tous les thermoplongeurs ANOVA, conception Hemiflow brevetée, base surélevée, facile à nettoyer, va au lave-vaisselle.

3 Conteneur de stockage des aliments Rubbermaid

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Ce modèle est doté d'une échelle graduée qui vous aidera à mesurer la quantité d'aliments que vous préparez. Ce sont d'excellents récipients car ils permettent de conserver la fraîcheur de vos aliments.

Fabriqué en polycarbonate de qualité commerciale, le conteneur ne se casse pas facilement. Cela signifie que le conteneur offre une bonne visibilité du produit, que sa surface est lisse et qu'il est également durable. Le conteneur a été conçu pour gagner de la place sur votre étagère et vous offrir une option de stockage compacte.

Il est fabriqué uniquement avec des matériaux conformes à la FDA, et le modèle passe au lave-vaisselle. Il peut résister à toute température comprise entre -40 et 212 degrés Fahrenheit. Sa haute tolérance à la chaleur et sa conception innovante en font le récipient parfait pour la cuisson par immersion sous vide.

Les boules d'eau Sous Vide de Wasserstein vous offriront des performances fiables et garderont votre récipient couvert. Durables et compactes, elles sont faciles à nettoyer et à utiliser. Elles assurent une couverture maximale de la surface de l'eau et réduisent les pertes de chaleur.

Ce que nous avons aimé :

Ce qui pourrait être mieux :

  • Volume2 qt., 4 qt., 6 qt., 8 qt., 12 qt., 18 qt., 22 qt.
  • Plage de températureDe -40 à 212 F.
  • Certification des essais externesNSF, HACCP
  • MatériauPlastique
  • Sans BPANon
  • Plus de fonctionnalitéspoignées, échelle de volume, couleur claire, incassable, lavable au lave-vaisselle

4 Boîte de stockage d'aliments Cambro 4,75 gallons en polycarbonate

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Cambro fabrique depuis longtemps des récipients de stockage pour aliments culinaires et vous pouvez compter sur eux pour obtenir des produits de la meilleure qualité. Leurs récipients, fabriqués en polycarbonate pratiquement incassable, sont parfaits pour les thermostats à immersion. Pour une expérience optimale, vous devez également acheter un couvercle pour le récipient. Le matériau robuste permet d'éviter que le récipient ne se brise accidentellement.

Utilisez-les pour stocker des aliments et des ingrédients en vrac. La capacité de stockage de 4-3/4 gallons vous évite d'avoir à répartir vos aliments dans plusieurs unités de stockage. La surface lisse est facile à nettoyer, et vous ne devriez pas avoir de problème. C'est sans aucun doute l'un des meilleurs récipients à eau pour les thermoplongeurs sous vide.

Le couvercle Cambro pour boîte alimentaire demi-taille est parfaitement adapté à ce récipient de stockage des aliments. Fabriqué en polycarbonate, il est durable et tolère la chaleur.

Ce que nous avons aimé :

Ce qui pourrait être mieux :

  • Volume19 Qt.
  • Plage de températureDe -40 à 212 F.
  • Certification des essais externesNSF
  • Matériaupolycarbonate
  • Sans BPAOui
  • Plus de fonctionnalitéscouleur claire, incassable, lavable au lave-vaisselle, résistant aux taches, aux acides et aux odeurs.

5 EVERIE EVC-12 Sous Vide Container

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Si vous êtes à la recherche d'un excellent récipient sous vide, vous ne pouvez pas vous tromper avec ce modèle. Avec une capacité de 12 pintes, il peut stocker tous vos aliments et ingrédients.

Vous pouvez l'utiliser dans votre circulateur à immersion sans aucun problème car il est capable de retenir la chaleur à l'intérieur. Il a la profondeur la plus recommandée pour la cuisson sous vide et s'adaptera parfaitement à vos thermoplongeurs.

Il peut tolérer des températures élevées et ne se brisera pas sous l'effet de la chaleur. Il s'agit de l'un des meilleurs récipients à eau sous vide sans BPA disponibles.

Si vous voulez maximiser la valeur de ce récipient, vous devriez investir dans un couvercle assorti. Certains couvercles sont incompatibles avec ce récipient, et vous devez faire attention à cela. Le couvercle sous vide EVERIE convient parfaitement aux cuiseurs Anova et s'adapte parfaitement. Il réduira l'évaporation de l'eau et maintiendra la cuisson des aliments. Le couvercle à charnière en attente d'homologation vous permet de gérer les aliments facilement. Le couvercle pliable à charnière pour récipient sous vide EVERIE conviendra parfaitement aux cuiseurs Joule de Chefsteps.

Ce que nous avons aimé :

Ce qui pourrait être mieux :

  • Volume12 Qt.
  • Plage de températureDe -40 à 212 F.
  • Certification des essais externesNSF
  • Matériaupolycarbonate
  • Sans BPAOui
  • Plus de fonctionnalitéscouleur claire, incassable, lavable au lave-vaisselle.

6 Ensemble complet ROMI Sous Vide Cooker

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S'il s'agit de votre première incursion dans la cuisine avec un cuiseur sous vide, vous pouvez trouver qu'il est quelque peu difficile d'utiliser le cuiseur. Cependant, il existe sur le marché des options qui vous facilitent la tâche. Ce modèle, le ROMI Sous Vide Cooker, est le meilleur pour les débutants sur le marché actuellement. Il est très simple à utiliser et est conçu pour durer longtemps.

Comme certains des meilleurs modèles du marché, cet appareil est fabriqué à partir de matériaux durables et bénéficie d'une certification externe. L'appareil est fabriqué en polycarbonate et en acier inoxydable, qui sont sans BPA. Vous avez donc à votre disposition un cuiseur sous vide facile à utiliser, sûr et durable.

12 QT semble être la norme, et c'est ce que vous obtenez avec cette option. Cette capacité est relativement faible, mais elle est suffisamment grande pour vous permettre de nourrir un groupe de trois ou quatre personnes.

Ce modèle est également doté de caractéristiques supplémentaires. Par exemple, il bénéficie d'une garantie de 30 jours. Il s'agit également d'une option polyvalente qui présente une grande compatibilité avec les circulateurs sous vide de 2,5" ou moins.

Le corps du modèle est gradué, ce qui signifie qu'il vous permettra d'obtenir des mesures précises.

Ce que nous avons aimé :

Ce qui pourrait être mieux :

  • Volume12 Qt.
  • Plage de température104 à 212 F.
  • Certification des essais externesNSF
  • Matériaupolycarbonate, acier inoxydable
  • Sans BPAOui
  • Plus de fonctionnalitéscrémaillère incluse, couleur claire, garantie 30 jours, couleur cristalline, marques de graduation, compatible avec tous les circulateurs sous vide de 2,5″ ou moins de diamètre.

7 HOMENOTE Sous Vide Container

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La cuisson doit être effectuée en toute sécurité et sans obstacles, et c'est ce que vous offre ce récipient. Il s'agit de la meilleure option certifiée de ce tour d'horizon et elle est dotée de plusieurs caractéristiques intéressantes qui en font un produit incontournable.

Le principal attrait de ce modèle est qu'il s'agit de l'option bénéficiant de la meilleure certification. Pour vous, cela signifie que vous avez une option qui va durer longtemps et qui est sûre à utiliser. Les pièces de ce modèle sont fabriquées en acier inoxydable et sont également sans BPA. La construction est légère mais durable. Elle offre également une grande stabilité.

Si vous êtes un cuisinier gourmet, que vous fassiez la cuisine à la maison ou au restaurant, vous aurez certainement entre les mains un récipient de cuisson qui prépare excellemment vos aliments. La capacité de 12 QT est relativement faible, mais si vous cherchez juste à préparer un petit repas pour la famille de 4 personnes ou un groupe de 4 personnes, alors cela sera suffisant.

Le modèle est également livré avec quelques accessoires utiles, dont un livre de cuisine qui contient de nombreuses recettes utiles et délicieuses.

La plage de température permet de s'assurer que vos aliments sont bien préparés pendant toute la durée de la cuisson. Il est également accompagné de certifications externes qui révèlent qu'il a été testé pour vous offrir un service de la meilleure qualité.

Ce que nous avons aimé :

Ce qui pourrait être mieux :

  • Volume12 Qt.
  • Plage de températureDe -40 à 212 F.
  • Certification des essais externesSGS/NSF
  • Matériaupolycarbonate, acier inoxydable, néoprène
  • Sans BPAOui
  • Plus de fonctionnalitéssupport, manchon, livre de recettes inclus, couleur claire, lavable au lave-vaisselle

8 EVERIE Sous Vide Container KIT-TY-GJ

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Si vous êtes à la recherche de la meilleure machine de cuisson qui est compatible avec tout ce que vous prévoyez de l'utiliser avec, alors le EVERIE Sous Vide Container KIT-TY-GJ est juste ce dont vous avez besoin. Si vous êtes un chef à domicile et que vous voulez quelque chose qui offre un excellent rapport qualité-prix, alors vous devriez fortement envisager d'acheter cet appareil. Qu'est-ce que l'utilisation de ce modèle vous apporte ? Examinons les avantages.

Tout d'abord, le récipient sous vide EVERIE KIT-TY-GJ vous offre une puissance raisonnable. Vous aurez ainsi tout ce dont vous avez besoin pour cuire vos aliments, du poulet aux œufs, en passant par le porc, le bœuf et d'autres types d'aliments.

De plus, le volume de 12 litres est suffisamment grand pour garantir une chaleur et une circulation uniformes. Grâce à cette taille, vous pouvez cuisiner sans problème pour trois adultes.

Les commandes et l'interface sont également faciles et font partie des meilleures que nous ayons passées en revue/ Avec cette fonctionnalité, vous trouverez qu'il est assez facile de gérer le temps et la température du modèle. Il existe également de nombreuses recettes qui vous permettront de choisir les recettes. Par conséquent, vous n'avez pas besoin de consulter un livre de cuisine ou quelque chose de similaire.

Un autre avantage du récipient sous vide KIT-TY-GJ d'EVERIE est qu'il est livré avec une pléthore de fonctions qui vous permettent de cuisiner presque immédiatement.

Ce que nous avons aimé :

Ce qui pourrait être mieux :

  • Volume12 Qt.
  • Plage de températureDe -40 à 212 F.
  • Certification des essais externesNSF
  • Matériaupolycarbonate, silicone, acier inoxydable, néoprène
  • Sans BPAOui
  • Plus de fonctionnalitéssupport et manchon inclus, couvercle pliable, repères de graduation, compatible avec tous les modèles Anova et autres

9 Récipient à sous-vide GEESTA Crystal-Clear avec couvercle

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Vos efforts de cuisson sous vide ne méritent rien de moins que les meilleurs outils. Ce récipient est fabriqué en polycarbonate de qualité supérieure, l'un des plastiques les plus résistants du marché. Non seulement il est facile à nettoyer, mais il est également ultra-résistant.

En outre, le récipient vous offre également une visibilité cristalline qui vous permet de garder un œil sur les aliments. Le couvercle empêche l'eau de s'évaporer, ce qui garantit des résultats constants.

De plus, cela vous permettra d'économiser de l'argent car vous économiserez de l'électricité. Ce récipient a une faible conductivité thermique, et il peut conserver la chaleur plus longtemps. Grâce à son moule de précision, ce récipient universel s'adaptera parfaitement à la plupart des cuiseurs sous vide.

Ce que nous avons aimé :

Ce qui pourrait être mieux :

  • Volume12 Qt.
  • Plage de températureDe -40 à 212 F.
  • Certification des essais externesNSF
  • Matériaupolycarbonate
  • Sans BPAOui
  • Plus de fonctionnalitéscouleur claire, incassable, facile à nettoyer, va au lave-vaisselle, kit d'accessoires (récipient avec couvercle)

10 Grand récipient pour sous-vide VÄESKE

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Alors que les autres appareils de cette liste peuvent être dotés de caractéristiques et d'une interface sophistiquées, cet appareil est différent car il est celui qui a la meilleure capacité. Contrairement aux autres, il a une capacité allant jusqu'à 26 QT. Cela signifie que vous pouvez cuisiner beaucoup d'aliments à la fois. Grâce à sa taille, vous pouvez cuisiner pour 6 personnes à la fois.

Bien que la marque ne soit pas la plus populaire du marché, ses caractéristiques sont excellentes et peuvent rivaliser avec celles d'options encore plus coûteuses. Il est fiable, offre des fonctionnalités et est proposé à un prix raisonnable, ce qui en fait un bon achat.

Si vous cuisinez à la maison et que vous recherchez une option offrant un excellent rapport qualité-prix, vous ne pouvez pas vous tromper avec ce modèle.

À l'intérieur de la cuisinière se trouvent des fonctions offrant une circulation, une vitesse et une puissance optimales qui garantissent que tous les types d'aliments que vous décidez de cuisiner sont parfaitement préparés pour toute la famille.

Le corps de l'appareil est constitué de pièces durables et est sans BPA. Vous disposez donc d'un modèle que vous utiliserez longtemps et en toute sécurité.

Autre caractéristique intéressante, il est compatible avec tous les types de récipients, à condition qu'ils aient un diamètre inférieur ou égal à 2,5 pouces.

Ce que nous avons aimé :

Ce qui pourrait être mieux :

  • Volume26 Qt.
  • Plage de températureDe -40 à 210 F.
  • Certification des essais externesAucune information
  • Matériaupolycarbonate, acier inoxydable
  • Sans BPAOui
  • Plus de fonctionnalitésrack inclus, compatible avec tous les circulateurs sous vide de 2,5″ ou moins de diamètre, garantie de satisfaction à 100%.

Raisons d'acheter un conteneur plutôt qu'un pot en acier ou un sac en plastique

Les récipients en polycarbonate sont idéaux pour la cuisson par immersion sous vide, contrairement aux casseroles en métal et aux sacs en plastique. Les premiers posent un problème car le métal est un conducteur de chaleur et les seconds ont tendance à contenir du BPA, connu pour être nocif pour la santé. Le polycarbonate a une haute tolérance à la chaleur de 210F, et il assurera une cuisson uniforme. De plus, le récipient est transparent, contrairement à un pot en métal, et cela vous permettra de garder plus facilement un œil sur les aliments.

Le polycarbonate a une conductivité thermique plus faible que le métal, ce qui fait qu'il a tendance à devenir chaud plus rapidement, ce qui permet une meilleure efficacité énergétique. Les conteneurs ont tendance à être légers et peuvent être facilement transportés d'une pièce à l'autre. Vous pouvez également les nettoyer facilement grâce à leurs surfaces lisses.

Comment choisir un récipient adapté au sous-vide

Lorsque vous achetez un récipient sous vide, vous devez être précis quant à vos besoins. La recherche d'un ensemble particulier de caractéristiques peut rendre le processus de sélection beaucoup plus facile. Il existe différentes gammes de prix disponibles dans le magasin, et fixer un budget vous permettra de faire le meilleur choix pour vous-même. Vous devez absolument prendre en compte les éléments suivants lorsque vous essayez de choisir un récipient sous vide :

Le volume du bain-marie

Le volume du bain-marie pour le sous-vide sera déterminé par vos besoins de cuisson. Il existe différentes tailles disponibles, vous choisissez donc celle qui convient le mieux à votre famille. Les tailles commencent à partir de 8 pintes et vont jusqu'à 12 et 18 pintes. Si vous savez que vous allez cuisiner un maximum de repas pour votre famille et vos amis, vous devriez opter pour un récipient de 12 pintes.

Matériau

Traditionnellement, les casseroles et les poêles en métal sont utilisées pour la cuisson sous vide, mais elles ne sont pas idéales si vous souhaitez obtenir les meilleurs résultats. Le métal, étant un excellent conducteur de chaleur, entraîne une perte de temps, de combustible et d'énergie. Vous pourriez penser que n'importe quel pot ou récipient peut être utilisé pour la cuisson sous vide, à condition qu'il puisse contenir le contenu, mais ce n'est pas le cas.

Utilisation polyvalente de vos récipients d'eau

Les récipients d'eau pour vos thermoplongeurs peuvent être multifonctionnels. Vous pourrez stocker des aliments dans les récipients lorsqu'ils ne sont pas utilisés avec le thermoplongeur. Les récipients en polycarbonate sont légers, et vous n'aurez aucun problème à les emmener sur les étagères et à les en retirer. Certains modèles ont une forme rectangulaire qui permet de les placer facilement sur des surfaces planes.

Vous pourrez placer les conteneurs n'importe où dans la cuisine. Lorsque vous investissez dans un récipient pour votre circulateur à immersion, vous bénéficiez également d'une option de stockage compacte.

Comparaison : Couvercle, couverture en plastique, boules flottantes

Vous devez couvrir le récipient pendant le temps de cuisson.

Vous pouvez acheter un couvercle assorti qui s'adaptera parfaitement au récipient sous vide et le fermera complètement. Les couvercles permettent de réduire l'évaporation et d'assurer une meilleure cuisson. Cependant, un grand nombre de récipients en polycarbonate ne sont pas livrés avec des couvercles. Si vous essayez d'acheter un couvercle séparé, il y a des chances que vous vous retrouviez avec un couvercle mal adapté.

Les emballages alimentaires en plastique peuvent couvrir le récipient et contribuer à réduire la perte d'eau. Cependant, il peut être difficile de les sceller en place. Chaque fois que vous voulez ajouter de l'eau, vous devez le refermer.

Les balles de ping-pong sous vide sont devenues incroyablement populaires. Elles peuvent couvrir toute la surface du bain-marie, quelles que soient la forme et la taille du récipient. Elles flottent à la surface et empêchent l'évaporation.

Comment choisir le bon couvercle pour votre thermoplongeur et votre bain-marie ?

Le bon couvercle peut faire toute la différence pendant la cuisson sous vide. Certains récipients pour thermoplongeurs sont équipés de couvercles personnalisés. Ainsi, les couvercles s'adaptent parfaitement, et il ne reste aucun espace d'un côté ou de l'autre.

Si vous ne voulez pas vous embêter à choisir un couvercle séparé, vous devriez opter pour un récipient livré avec un couvercle. Si vous avez acheté un récipient sans couvercle, vous devrez chercher un couvercle qui correspond à la taille du trou du récipient. Il est préférable d'aller dans un magasin et de le faire mesurer pour éviter toute erreur.

Conseil : comment conserver la chaleur à l'intérieur d'un récipient

Le bain d'eau dans le conteneur a tendance à perdre de la chaleur avec l'évaporation. Si vous voulez économiser de l'énergie, vous devez essayer de garder le récipient aussi chaud que possible à tout moment. C'est pourquoi vous avez besoin d'un couvercle qui empêchera la chaleur de s'échapper. Lorsque la vapeur monte, elle est piégée sous le couvercle et s'égoutte ensuite dans l'aliment.

Alternatives : cuisiner avec des casseroles adaptées à l'induction

Si vous cherchez une alternative qui fonctionne avec vos thermoplongeurs, vous pouvez utiliser des casseroles prêtes pour l'induction. Elles sont traditionnellement utilisées pour la cuisson sous vide, et vous vous y habituerez.

La marmite couverte Le Creuset en émail sur acier et la cocotte ronde grenadine Staub 1102687 sont d'excellents choix. Toutes deux sont munies de couvercles et peuvent être utilisées pour vos thermoplongeurs. Vous pouvez choisir parmi plusieurs tailles.

Notre verdict

La liste ci-dessus a été établie après de longues délibérations et de nombreuses recherches. Nous espérons que vous avez trouvé les réponses que vous cherchiez. Bien que tous les modèles mentionnés soient excellents, nous avons quelques favoris.

Le récipient à sous-vide C20 de LIPAVI est facilement l'un des meilleurs récipients pour le sous-vide. Facile à manipuler et à laver, ce récipient résistant à la chaleur est adoré par les clients. D'autre part, le Cambro 4.75 Gallon Polycarbonate Food Storage Camwear Box est très durable et vous durera longtemps.

Vous pouvez stocker de grandes quantités de nourriture à la fois. Le conteneur de stockage alimentaire Rubbermaid, conçu avec des matériaux de qualité industrielle, est parfaitement sûr. Son design moderne en fait le complément idéal de votre cuisine.

Si vous recherchez un récipient pour votre thermoplongeur qui soit déjà muni d'un couvercle, vous ne pouvez pas vous tromper avec le récipient à sous-vide GEESTA Crystal-Clear avec couvercle et le grand récipient à sous-vide VÄESKE.