8 meilleurs livres de cuisine sous-vide

Coup de cœur
Sous Vide à la maison La technique moderne pour des repas parfaitement cuits

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Meilleur choix
Livre de cuisine sous-vide 575 meilleures recettes sous-vide de tous les temps

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Meilleur Qualité/Prix
Le sous-vide pour tous La technique de cuisson facile et infaillible qui fait fureur dans le monde entier

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Êtes-vous prêt à essayer la cuisine sous vide ? Si oui, vous ne savez peut-être pas par où commencer. Et si vous avez déjà commencé, nous sommes là pour vous aider à vous améliorer. Il y a beaucoup de livres sur une variété de sujets, et il peut être difficile de trouver le bon livre. C’est pourquoi nous avons rédigé ce billet. Ici, nous considérons huit des meilleurs livres de cuisine sous vide que vous pouvez acheter en ce moment.

Le sous-vide est une technique de cuisson dont la popularité n’a cessé de croître ces derniers temps. Il existe désormais des appareils de cuisson qui vous aideront à obtenir cette qualité et à préparer le repas parfait. Si vous rencontrez des difficultés en cuisinant, un livre de cuisine est un moyen de vous aider. Pour choisir les huit meilleurs livres de cuisine sous vide du moment, nous prenons en compte certains facteurs importants. Certains de ces facteurs comprennent le type de livre, les pages, l’éditeur, les recettes et le public auquel il s’adresse. Dans la section du guide d’achat, nous examinons chacun de ces facteurs importants. En attendant, voyons nos meilleurs livres.

Les 8 meilleurs livres de cuisine sous vide

1 Sous Vide à la maison La technique moderne pour des repas parfaitement cuits

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Le premier livre de cette liste est l'un des meilleurs livres de cuisine que nous ayons lus. Il couvre beaucoup de contenu, mais il se concentre même davantage sur le fait de rendre la cuisine plus confortable pour vous. Il s'agit d'un livre de 288 pages qui regorge d'informations utiles et contient plusieurs recettes qui vous donneront quelques-uns des meilleurs repas que vous aurez jamais goûtés.

Le livre est écrit par un auteur qui a fondé la société qui a créé le premier thermoplongeur. Il est donc écrit par quelqu'un qui s'y connaît vraiment en cuisine. Le livre comprend huit catégories différentes.

Si vous aimez les illustrations, alors vous allez adorer lire ce livre. Tout est rafraîchissant à lire et vous pouvez être sûr d'obtenir les bonnes informations pour préparer vos repas.

Ce que nous avons apprécié : Il s'agit d'un livre de 288 pages écrit par un cuisinier renommé. Il est accompagné d'une imagerie étonnante et est assez facile à lire et à utiliser.

Ce qui pourrait être mieux : Il peut être difficile d'obtenir exactement ce que vous voulez. Par conséquent, la navigation pourrait être améliorée.

  • Type de livrekindle et hardcover
  • Pages288
  • Rédacteur en chefTen Speed Press ; édition illustrée (1er novembre 2016).
  • Recettesplus de 100
  • Le meilleur pourtous les types de recettes

2 Livre de cuisine sous-vide 575 meilleures recettes sous-vide de tous les temps

Avis

Vous recherchez le meilleur rapport qualité-prix ? Alors ne cherchez pas plus loin que ce livre. Dans ce livre, Rachel Collins a fait un travail phénoménal en vous donnant plus de 500 recettes qui vous aideront à cuisiner et à manger vos repas dans la splendeur. Il est accompagné de plusieurs éléments et fait un excellent travail pour vous aider à avoir toutes les informations dont vous avez besoin sur la cuisson sous vide.

Le livre couvre une grande variété de sujets. Si vous êtes un débutant, vous trouverez certainement la recette qui vous convient. Il contient non seulement jusqu'à 575 recettes, mais aussi des conseils de sécurité et la manipulation du matériel.

Ce que nous avons apprécié : C'est un achat d'un excellent rapport qualité-prix. Il offre un choix de plus de 500 recettes. Il est également accompagné d'excellents tableaux et de conseils utiles.

Ce qui pourrait être mieux : Ce n'est pas trop facile à lire. Il y a aussi de petites illustrations.

  • Type de livrekindle et hardcover
  • Pages276
  • Rédacteur en chefPublié de manière indépendante (11 février 2019)
  • Recettes575
  • Le meilleur pourtous les types de recettes, les faits nutritionnels

3 Le sous-vide pour tous La technique de cuisson facile et infaillible qui fait fureur dans le monde entier

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Les livres de cuisine sont disponibles dans une gamme de prix relativement large. Par conséquent, vous devez réaliser combien vous êtes prêt à dépenser pour le livre. Eh bien, ce livre vous offre une option merveilleuse. Il contient une multitude de conseils et d'astuces utiles pour la cuisine, à un prix abordable.

Il vous propose plus de 100 recettes sous vide différentes, ce qui signifie que vous aurez toujours quelque chose à cuisiner.

En plus d'être une option abordable, il est également idéal pour les débutants et contient des informations faciles à lire et à appliquer.

Ce que nous avons aimé : Il s'agit d'un livre de 232 pages qui est idéal pour les débutants. Il est proposé à un prix abordable et offre une bonne valeur.

Ce qui pourrait être mieux : Les illustrations sont limitées dans ce livre.

  • Type de livrekindle, livre de poche et livre à spirale
  • Pages232
  • Rédacteur en chefAmerica's Test Kitchen (25 septembre 2018)
  • Recettesplus de 100
  • Le meilleur pourdébutants

4 Sous Vide Better Home Cooking

Avis

Êtes-vous un débutant ? Eh bien, vous vous rendrez compte qu'il peut être quelque peu difficile de se lancer. En dehors de l'équipement, vous devez également vous procurer un livre de cuisine et tout le reste. Il y a beaucoup de livres sur le marché, et cela signifie que vous pourriez avoir du mal à trouver le livre qui correspond à vos besoins. Ce livre est un excellent exemple de la façon de traiter les débutants. Il contient plus de 100 recettes, chacune d'entre elles étant rédigée de manière simple. Par conséquent, même les termes étranges associés au sous-vide seront plus faciles à comprendre pour vous.

Il est spécialement conçu pour les débutants et les 263 pages sont faciles à lire. Vous pouvez obtenir le livre en version papier ou en format ebook.

Ce que nous avons aimé : C'est le meilleur choix pour les débutants. Il est simple à lire et à comprendre. Il est également disponible dans différents formats.

Ce qui pourrait être mieux : Pour un livre pour débutants, c'est un peu cher.

  • Type de livrekindle et hardcover
  • Pages263
  • Rédacteur en chefClarkson Potter (15 octobre 2019)
  • Recettes90
  • Le meilleur pourdébutants

5 Livre de cuisine sous vide Anova pour les débutants

Avis

Il s'agit d'un livre publié par un éditeur indépendant, mais cela ne devrait pas vous rebuter. Il s'agit d'une excellente lecture qui s'accompagne de plusieurs méthodes de préparation des aliments. Si vous envisagez d'utiliser un livre de cuisine quotidiennement, celui-ci est fait pour vous. Bien que le nombre de recettes ne soit pas spécifié, nous avons trouvé qu'il y avait suffisamment de recettes dans ce livre pour vous donner un excellent service tous les jours.

Si vous êtes un débutant à la recherche d'un livre qui explique tout de manière simple et logique, alors vous pouvez faire confiance à ce livre pour livrer la marchandise. Il est disponible en format kindle et paperback, vous pouvez donc choisir le format qui vous convient le mieux.

Ce que nous avons aimé : C'est le meilleur livre sur le sous-vide pour une utilisation quotidienne. Il est bien écrit et conviendra parfaitement à tous les débutants.

Ce qui pourrait être mieux : Le livre n'est pas accompagné d'illustrations, n'a pas d'éditeur connu, et le nombre de recettes n'est pas précisé.

  • Type de livrekindle et paperback
  • Pages91
  • Rédacteur en chefPublication indépendante (9 novembre 2020)
  • Recettesnon spécifié
  • Le meilleur pourdébutants, usage quotidien

6 Cuisson sous pression à la sous-veine

Avis

Si vous êtes un chef professionnel, alors ce livre est fait pour vous. Dès le début, il est clair qu'il ne s'agit pas d'un livre pour les débutants. Il est écrit du point de vue d'un professionnel. Par conséquent, le public cible n'est certainement pas le cuisinier amateur occasionnel.

Bien que le nombre de recettes soit inconnu, ce livre en contient beaucoup. Les recettes compliquées y sont décomposées en versions plus simples.

Ce livre a été écrit avant que la cuisine sous vide ne devienne populaire et accessible à la plupart des gens. Ainsi, avec ce livre, vous obtiendrez des conseils de qualité restaurant.

Ce que nous avons apprécié : Ce livre est destiné aux professionnels. Si vous cherchez à devenir le meilleur dans votre métier, c'est un bon point de départ.

Ce qui pourrait être mieux : Ce n'est pas pour les débutants. Il contient des recettes compliquées et un jargon que beaucoup ne comprendront pas.

  • Type de livrekindle et hardcover
  • Pages295
  • Rédacteur en chefArtisan ; édition illustrée (15 octobre 2008)
  • Recettesnon spécifié
  • Le meilleur pouravancé, professionnels

7 Manuel de cuisine sous vide Anova - 100 recettes pour la cuisine de précision à la maison grâce au thermo-circulateur à immersion.

Avis

Anova fabrique certains des meilleurs produits pour les sous-chefs, et ce livre est leur meilleur livre. C'est une excellente lecture pour tout le monde, qu'il s'agisse de pros ou de débutants. Il vous offre de nombreuses informations sous une forme compacte, puisque le livre ne fait que 152 pages. Les 100 recettes qu'il contient sont toutes faciles à lire.

Même si vous n'obtiendrez pas autant d'informations qu'avec d'autres livres plus volumineux, vous passerez certainement un bon moment à cuisiner avec ce livre de cuisine.

Ce que nous avons apprécié : Nous aimons la marque Anova, et ce livre est le meilleur d'Anova. Il est simple et compact, avec 100 recettes.

Ce qui pourrait être mieux : C'est une option relativement coûteuse.

  • Type de livrekindle et paperback
  • Pages152
  • Rédacteur en chefGGB ; édition illustrée (11 février 2018)
  • Recettes100
  • Le meilleur pourtous les lecteurs

8 Sous Vide Top 50 Recettes classiques de desserts sous vide

Avis

Ce livre contient le plus petit nombre de recettes. Cependant, il contient plusieurs choses et fait un travail décent pour vous aider à avoir les informations dont vous avez besoin sur la cuisson sous vide.

Avec seulement 50 recettes, il n'y a pas grand-chose à faire sur le plan des recettes. Cependant, si vous cherchez à faire des desserts et non des repas entiers, vous passerez un excellent moment avec ce livre. Écrit par James Abraham, ce livre est facile à lire. Il est disponible en Kindle, en livre de poche et même en version audio.

Ce qu'on a aimé : C'est le meilleur livre pour les desserts. Il existe en différents formats, dont une version audio.

Ce qui pourrait être mieux : Il y a seulement 50 recettes dans ce livre.

  • Type de livrekindle, audio et livre de poche
  • Pages108
  • Rédacteur en chefCreateSpace Independent Publishing Platform ; 4e édition (15 juillet 2018).
  • Recettes50
  • Le meilleur pourdesserts

Qu'est-ce que la cuisson sous vide ?

Pour choisir le bon livre de cuisine, il faut d'abord savoir ce qu'est réellement le sous vide. Le sous-vide a une histoire riche et professionnelle. Dans le passé, ce type de cuisson n'était utilisé que par les cuisiniers professionnels. Cependant, avec l'amélioration de la technologie et les cuiseurs sous vide moins chers, il est plus facile pour les gens ordinaires de s'essayer à ce type de cuisine.

La cuisson sous vide est une technique dans laquelle une température précise est utilisée pour donner des résultats cohérents aux aliments préparés à la maison. Lorsqu'elle est utilisée, cette technique permet d'obtenir des aliments de qualité professionnelle. Les repas sous vide étaient autrefois réservés aux restaurants haut de gamme, qui utilisent cette méthode de cuisson depuis plusieurs années. En utilisant cette technique, le cuisinier obtient le degré de cuisson qu'il souhaite avec exactitude.

Comme nous l'avons souligné précédemment, cette technique a gagné en popularité au fil du temps, car il existe désormais des équipements abordables et conviviaux à la disposition du grand public et de tous les chefs intéressés.

Cuisiner avec cette technique peut sembler difficile, mais en pratique, c'est plus facile que vous ne le pensez. Cette technique comporte principalement trois étapes.

Tout d'abord, vous fixez le cuiseur sous vide à une casserole d'eau et notez le temps et la température pour obtenir le degré de cuisson souhaité. Ensuite, enfermez les aliments dans un sac sous vide et fixez-le à la casserole. Terminez la cuisson en grillant ou en effectuant toute autre méthode de cuisson jusqu'à ce que vous obteniez la couche extérieure dorée qui est commune aux repas sous vide.

Pourquoi le faire cuire ?

Mis à part le nom fantaisiste et l'impression d'être dans un restaurant, y a-t-il d'autres raisons de cuisiner sous vide ? Oui, il y en a, et dans cette section, nous allons voir quelles sont ces raisons.

Le sous-vide est réalisé avec un contrôle précis de la température et vous donne un type de repas que vous n'aurez pas en utilisant d'autres formes de cuisson. Avec les modes de cuisson habituels, votre repas n'est pas contrôlé, pour ainsi dire. Vous ne serez pas en mesure de contrôler la température et la chaleur. Par conséquent, vous aurez peut-être un peu de mal à préparer le type de nourriture que vous souhaitez. La nourriture pourrait être trop cuite à l'extérieur et pas assez à l'intérieur. En gardant cela à l'esprit, examinons les avantages que vous procure le sous-vide.

Cohérence

En utilisant le sous-vide pour préparer vos aliments, le contrôle précis que vous avez sur la température et d'autres facteurs signifie que vos aliments seront préparés de façon constante. Vous n'avez pas à vous soucier de savoir si les aliments sont cuits à l'extérieur mais pas à l'intérieur.

Clé

La plupart des restaurants haut de gamme se vantent de proposer des plats incroyablement savoureux. Et c'est ce que vous obtenez avec ce type de cuisson. Grâce à cette technique, les aliments cuisent dans leur jus. Vos repas seront donc plus savoureux. Vous aurez des plats tendres et moelleux que vous aurez certainement plaisir à manger.

Réduction des déchets

Comme nous, vous détestez probablement gaspiller de la nourriture. Avec les méthodes de cuisson traditionnelles, il est presque impossible de ne pas gaspiller de la nourriture. Lorsque les aliments sèchent, vous devrez en gaspiller. Vous doutez de nous ? Considérez ceci. En moyenne, votre steak cuit de façon traditionnelle perdra jusqu'à 40 % de son volume à cause du dessèchement. Tout cela pourrait être ajouté à votre repas. Avec la cuisson sous vide, la méthode précise de cuisson garantit que l'aliment ne perdra pas son volume.

Amélioration de la flexibilité

Avec la cuisine traditionnelle, vous devez presque toujours garder un œil sur vos aliments. Vous devez vous soucier de vérifier la température ou d'autres choses de ce genre.

Pourquoi vous avez besoin d'un livre de cuisine

Compte tenu de tout ce que nous avons vu, vous êtes peut-être assez enthousiaste pour vous procurer un cuiseur sous vide. Avant de vous lancer et de commencer votre voyage pour devenir le meilleur chef du monde, vous aurez certainement besoin d'un livre de cuisine. Pourquoi est-ce important ? Dans cette section, nous vous révélons l'importance d'un livre de recettes pour votre cuisine.

Pour que votre repas soit réussi

Cela semble être une évidence, mais cela mérite d'être mentionné. Un livre de cuisine est très important car il contient des informations qui garantissent que le repas se déroule de la bonne façon. Lorsque vous prenez le temps de cuisiner, il est important que le résultat soit exactement comme vous le souhaitez.

Les ingrédients racontent une histoire

Les recettes du livre de cuisine sont accompagnées d'introductions aux différents ingrédients. Elles commencent souvent par des introductions aux compositions individuelles des recettes. C'est ainsi que le chef se présente à vous.

Informations nutritionnelles

Un autre avantage des livres de cuisine est qu'ils contiennent généralement les informations nutritionnelles dont vous avez besoin. Cela vous aide souvent à voir des choses comme le nombre de calories contenues dans votre repas, ainsi que les autres éléments importants nécessaires pour améliorer votre santé. Un livre de cuisine est absolument essentiel si vous avez un plan de santé pour perdre du poids ou quelque chose de similaire.

Expérimentez !

Si vous aimez cuisiner, vous aimez probablement essayer de nouvelles combinaisons de repas et tout le reste. Les livres de cuisine sont le moyen d'y parvenir. Ils vous permettent de sortir de votre zone de confort et d'expérimenter différents types de plats jusqu'à ce que vous trouviez le bon. Avec un livre de cuisine, vous élargirez vos goûts et deviendrez un meilleur cuisinier.

Facteurs à prendre en compte lors du choix d'un livre de cuisine sous vide

Il existe une pléthore de livres de cuisine sur le marché, ce qui signifie que vous pourriez avoir du mal à trouver celui qui vous convient. Eh bien, dans cette section, nous examinons les facteurs importants à prendre en compte lors du choix d'un livre de cuisine. Ces facteurs sont importants, non seulement pour choisir un livre de cuisine sous vide, mais aussi pour d'autres choses. Alors, allons-y.

Rédacteur et écrivain

C'est le premier facteur que vous devez prendre en compte lorsque vous achetez un livre de cuisine. De nombreux cuisiniers ont écrit des livres sur la cuisine et des livres de cuisine, et tous ne se valent pas. C'est pourquoi vous devez vous assurer que le livre de cuisine que vous achetez provient d'un auteur qui sait ce qu'il écrit.

Couverture, papier et police

Ce facteur couvre une foule de choses auxquelles vous devez faire attention lorsque vous faites votre choix d'achat. L'une des choses les plus importantes, même si elle ne convient pas à tout le monde, est l'illustration des livres. Les illustrations sont très utiles si vous êtes une personne qui apprend mieux à partir d'illustrations et de choses similaires. Il vous sera plus facile d'utiliser le livre et de cuisiner de la bonne façon. Elles peuvent également rendre la cuisine plus passionnante pour vous. Sous Vide à la maison : la technique moderne pour des repas parfaitement cuits, Sous pression : Cooking Sous Vide, Anova Sous Vide Cookbook sont des exemples de ce type de livres.

Nombre et types de recettes

Puisque vous recherchez une recette sous vide, vous serez mieux servi en achetant un livre qui offre réellement les recettes que vous voulez ou dont vous avez besoin.

D'autres sont accompagnés d'un nombre réduit de recettes. Par exemple, Sous Vide : Top 50 Classic Sous Vide Dessert Recipes, ne comporte que 50 recettes et ne vise principalement que les desserts.

Prix

Comme pour tout ce que vous achetez sur le marché, vous devez garder un œil sur le coût. Les livres de cuisine sont disponibles dans une large gamme de prix. Certains sont assez coûteux, tandis que d'autres sont moins chers. Nous les avons tous examinés, avec le livre Sous Vide pour tout le monde : The Easy, Foolproof Cooking Technique That's Sweeping the World étant notre choix de budget. En ayant un budget, vous serez en mesure d'acheter quelque chose qui correspond à vos moyens.

Notre verdict

Sous Vide at Home : The Modern Technique for Perfectly Cooked Meals est le meilleur choix. Il s'agit d'un livre de 288 pages écrit par un cuisinier de renom. Il est accompagné d'une imagerie étonnante et est assez facile à lire et à utiliser. The Sous Vide Cookbook : 575 Best Sous Vide Recipes of All Time est un excellent achat. Il offre un choix de plus de 500 recettes. Il est également accompagné d'excellents tableaux et de conseils utiles. Sous Vide pour tout le monde : The Easy, Foolproof Cooking Technique That's Sweeping the World (La technique de cuisson facile et infaillible qui fait fureur dans le monde) est le choix économique. Il s'agit d'un livre de 232 pages, idéal pour les débutants. Il est également proposé à un prix avantageux et offre une bonne valeur.

Nous espérons que cette revue des meilleurs livres de cuisine sous vide vous aidera à acheter le bon livre.